Последний звонок - 2020






30 мая в школе №11 г. Новый Уренгой прозвенел последний звонок. Вот уже во второй раз выпускаются ученики «Малой инженерной школы», совместного проекта АО «Ачимгаз» и МБОУ СШ №11.  На протяжении последних двух лет сотрудники Общества сопровождали ребят, помогали определиться с будущей профессией, а последние два месяца в условиях коронавируса общение с ребятами проходило только онлайн, но и через экран пробивались неподдельные эмоции. Издержки видеоформата, который все осваивали, что называется, на ходу.
Пандемия изменила один из самых важных и трогательных для ребят праздников, но не отменила его. Школьников поздравили в необычном формате - видеоконференции.
Онлайн-линейка — это очень непривычно как для учащихся, так и для учителей. Педагоги постарались сделать праздник, несмотря на обстоятельства, чтобы дети выпуска-2020 ощутили атмосферу этого дня, несмотря на удалённый формат.
В видеоконференции приняли участие не только дети, педагоги и родители, но и представитель Газпромбанка, а также заместитель генерального директора АО «Ачимгаз» Инго Нойберт.
Инго поздравил ребят с этим знаковым событием и поблагодарил их за возможность делиться знаниями и опытом. И, пожалуй, главные пожелания — здоровья и сил. Перенести эти временные трудности, и услышать по-новому зазвучавшие слова: все еще впереди!

Вернуться к новостям