АО "АЧИМГАЗ" ПРОШЕЛ КОНКУРС ЛУЧШИЙ ПО ПРОФЕССИИ






19-20 сентября 2019 года в АО «Ачимгаз» состоялся ежегодный конкурс профессионального мастерства "Лучший по профессии".
Традиционно для каждого конкурсанта были предусмотрены проверка теоретических знаний, профессиональных навыков и выполнение практического задания с использованием высокотехнологичного оборудования.
В состязаниях приняли участие представители рабочих профессий в номинациях: «Лучший оператор по добыче нефти и газа, службы по подготовке нефти, газа, конденсата», «Лучший оператор по добыче нефти и газа, службы по добыче нефти, газа, конденсата», «Лучший оператор по исследованию скважин», «Лучший электромонтер», «Лучший слесарь-сантехник», «Лучший слесарь по ремонту технологических установок», «Лучший Слесарь по контрольно-измерительным приборам и автоматике».
В каждой из этих номинаций были определены победители и призеры. Победителями стали:
Великанов Евгений Геннадьевич– Оператор по добыче нефти и газа, службы по подготовке нефти, газа, конденсата
Салахов Олег Олегович– Оператор по добыче нефти и газа, службы по добыче нефти, газа, конденсата
Кобяков Алексей Александрович– Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования, участка по ремонту и обслуживания электрооборудования УКПГ;
Ульянов Илья Александрович - Оператор по исследованию скважин службы по исследованию скважин;
Забайрачный Сергей Сергеевич- Слесарь по контрольно-измерительным приборам и автоматике участка автоматизированных систем управления технологическими процессами и КИПиА;
Жогальский Юрий Геннадьевич- Слесарь по ремонту технологических установок механической службы УКПГ;
Галиуллин Альберт Исмагилович -  Слесарь – сантехник участка тепловодоснабжения и канализационных очистных.
Выбирать лучших мастеров своего дела руководство поддерживает уже на протяжении нескольких лет. Здесь гордятся каждым работником, поощряют развитие талантливых и трудолюбивых, помогают им развиваться. С каждым годом состязание набирает все большую популярность среди представителей рабочих профессий.
Конкурс профмастерства – не только соревнование, возможность показать свои навыки, перенять опыт коллег, заслужить уважение в коллективе, это еще и праздник, общение, часть корпоративной культуры.

Вернуться к новостям